Por Carlos Salazar

En 1931 a Otto Warbürg le otorgaron el Premio Nobel por su Tesis Por ” La Causa Primaria y Prevención del Cáncer”, aun cuando desde 1931 se sabe a ciencia cierta como prevenir el Cáncer e incluso como tratar a una persona con Cáncer sin métodos invasivos, desafortunadamente la Industria Farmacéutica y la Industria de La Salud no aplican nada de esto, sólo aplican Quimioterapia y Radioterapia, que es un negocio que produce millones de dólares al año en todo el planeta. El principal problema de la Quimioterapia y la Radioterapia, no es el alto costo que ocasiona en las familias de los enfermos, sino que estas “terapias” destruyen tanto las células sanas como las cancerígenas, por lo que arrasa con todo lo que se le atraviesa, de ahí la caída del cabello y lo débil que quedan las personas sometidas a estas “terapias”.

La Tesis de Warbürg se basa en que el Cáncer y la mayoría de las enfermedades se desarrollan en medio ácidos, por otra parte donde hay oxígeno y alcalinidad no pueden desarrollarse y vivir las células enfermas.

Explicado de forma sencilla, las células cancerígenas y cualquier otro tipo de células enfermas del cuerpo, sólo se desarrollan en medio ácidos, como el cuerpo humano llega a crear medios ácidos, a través de la alimentación, cuales son los alimentos que se convierten en ácidos en nuestro organismo: En primer lugar se encuentra la azúcar refinada, desafortunadamente cerca del 95% de los alimentos procesados se les agrega azúcar, si se fijan en las etiquetas, se sorprenderán de la cantidad de productos que le agregan azúcar, por supuestos los postres, chocolates, los productos hechos con harina, pastas, bebidas como refrescos, jugos, Gatorade y otras bebidas energéticas y para ustedes de contar, luego se encuentran; las carnes rojas, café, alcohol y leche de Vaca y sus derivados (quesos productos lácteos, etc), en este último debemos resaltar que la Industria Láctea gasta millones de dólares al año en publicidad para vendernos la falsa idea de que necesitamos la leche para fijar el calcio en los huesos y desde hace muchos años nos inducen a que debemos alimentar a nuestros niños con leche para que crezcan sanos, mayor mentira, esta demostrado que la leche tiene mucho menos calcio que frutas y verduras, por el contrario crea flema en los pulmones de los niños, ocasionando gripes, alergias y problemas respiratorios.

La industria alimenticia induce a todas las personas a una alimentación altamente ácida, de allí que en los últimos años se ha visto un incremento importante en la enfermedad del Cancer.

Que debemos comer para mantener un PH balanceado y evitar enfermedades de todo tipo: Verduras frescas, coco, miel, ortalizas, soya, frutos secos, etc….todo es tomar conciencia y despertar del engaño y la componenda entre la Industria Alimenticia (incluyendo la Industria de la Carne) y la Industria Farmaceutica, es un negocio redondo, nos alimentan mal para luego vendernos las soluciones a través de la Industria Farmacéutica…

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